网站首页 垣曲县 芦溪县 宠物狗 桦南县 客户评价 武都县

联系我们

名称:ct-5.com
地址:郑州长江路西三环密垌工业区
q q:691467565027
联系人:刘经理
蒲县
当前位置 :首页 > 蒲县
西藏加强青藏手机网站还是值得做的,铁Hadida和他的妻子Martine路开通后的文物古建筑保护
作者: 日期: 2017/12/6 4:21:38 点击: 756885

 

为了缓解目前西藏旅游手机网站还是值得做的,资源不足,游客过度集中在布达拉宫等重要文物景点的尴尬局面,西藏文物部门将在完善文Hadida和他的妻子Martine物单位防火、安全等必要设施配套的基础上,尽可能多地将各类文物单位开辟为旅游景点。

阅读 ()

原标题:老丈人受贿4000万,女婿因为做这件事也进去了

法制晚报·看法新闻(记者岳三猛)又一个小官巨贪!成都土地储备中心原副主任刘光荣(正处级)日前因受贿4000多万被判有期徒刑15年。

看法新闻记者注意到,此人的女婿、出生于1982年的罗存刚也因窝藏、转移其中2050万元而一审获刑5年,并被处罚金200万元。

上诉后重审,罚金多了70万

公开资料显示,刘光荣2004年至2014年12月之间,分别担任金堂县国土局局长、成都市土地整治中心主任、成都市土地储备中心副主任等职,是个名副其实的“土地爷”。

也正是利用这方面的职务便利,此人在项目招投标、购买耕地指标、工程承揽等大肆敛财,竟然共计4130万元人民币、20万元港币、一辆奥迪轿车、一辆途锐越野车、一只卡地亚手表。最终,其因受贿罪获刑15年、罚金200万,赃款赃物全部上缴国库。

必须要指出的是,他们家身陷囹圄的并非仅刘光荣一个人,还有其女婿、现年仅35岁的罗存刚。今年8月31日,攀枝花中院一审认定,罗存刚明知2050万元是犯罪所得,仍然窝藏、转移,触犯掩饰、隐瞒犯罪所得罪,判处其有期徒刑5年,并处罚金200万元。

看法新闻记者发现,其实早在2015年2月,罗存刚就已被刑拘,而且同年12月因犯掩饰、隐瞒犯罪所得罪,被攀枝花中院一审判处有期徒刑五年,并处罚金130万元。只是罗存刚不服提出上诉

,省高院认为部分事实不清,裁定发回重新审判。

相比较之下,罗存刚的罪名和刑期没有发生变化,只是罚金数由130万增至200万。

梳理整个收钱的过程可以发现,罗存刚共替自己的老丈人出头3次,分别从商人处拿到500万元、250万元、1300万元,即总计2050万元。这些钱要么是买了别墅、楼房,要么是用来炒股理财,还有的则开公司或者日常开支。

曾化名到商人处拿贿赂款

他第一次帮岳父拿钱,发生在2008年。当时刘光荣所在单位想买土地指标,商人邓某获悉后前往洽谈。此时,刘光荣说其他人卖指标都要给钱,并要其给500万元好处费。

此后,罗存刚登场了。他按照岳父的要求,不仅买了新的手机号,还搞了个假名字,并自称是刘光荣的好友。没有深究的邓某分300万和200万两次,装进纸箱子给了罗存刚。利用这笔钱,他以小姨子的名字买了一博天堂在线平台套房。

(资料图)

至于第二次收钱,刘光荣似乎胆子大了不少。当商人邹某拿到几个土地整理工图文  记者随时随吉程后,2010年,刘光荣打电话称,其女婿罗存刚要买房子,让准备250万元。于是,这次罗存刚没有化名,而是直接收钱,完事儿后按照指示给小姨子买了300多平米的大房,价值500多万。

看法新闻记者注意到,第三次收的钱最多,达到1300万。先是在2011年,商人蔡某不仅拿到了工程,还得到付款等方面的帮助,于是决定送刘光荣300万。罗志刚拿到后,老丈人也没说什么,只是让他拿去用。

两年多后,刘光荣再次找到蔡某,称有个5亿多的项目想不想做。商人当然满口答应,便许诺到时分成,即给1000万。于是,在成都高威体育公园,罗存刚收到3个水果箱,每个箱里装有100万元现金。此后,他又陆续收到7个装有100万元现金的箱子。

罗存刚供述称,在拿1000万元的后几次时,他发现这些钱可能存在问题。所以当岳父再让其拿钱时,他拒绝了。

然而,错误已经铸就,哪儿能如此轻易回头,等待他的是法律制裁。

作者:岳三猛返回搜狐,查看更多

责任编辑:

西藏自治区文物局局长尼玛次仁说,他们将根据不同情况,适当调整或提高重点文物旅游景点的门票价格。这种措施旨在通过经济杠杆的调节作用,尽量减少游客猛增对文物古迹带来的压利来娱乐场备用网址力。


   
 

:ct-5.com 版权所有 技术支持:ct-5.com